П`ятниця
15.12.2017
20:54
Категорії розділу
Новини [21]
Коло Свароже [74]
Правослов [63]
Іменослов [32]
Тranslator
Календар
«  Вересень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Місячний календар
Фазы Луны на RedDay.ru (Ровно)
Форма входу
Пошук
Наше опитування
Як Ви відноситесь до Рідновірів?
Всього відповідей: 177
Погода
Наша кнопка

Рідновір

[Отримати код кнопки]
Цікаві сайти
Світанкові роси. Ляльки, мотанки, дерев'яні вироби, амулети... Український стиль: Прикольні патріотичні футболки :: вишиванки :: подарунки Українські вишиванки Український національний інтернет-портал «Аратта. Вікно в Україну» Журнал РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ Бандерштат Официальный сайт Burzum и Варга Викернеса тм Древосвет - деревянные игрушки, конструкторы Природа и др... Українські пісні Світанкові роси. Ляльки, мотанки, дерев'яні вироби, обереги... Українські скарби
Країна
free counters
Статистика
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
MP3
Зворотній звя"зок
Ім`я відправника *:
E-mail відправника *:
Web-site:
Тема листа:
Текст повідомлення *:
Оцінка сайту:
Код безпеки *:

РІДНОВІР

Головна » 2010 » Вересень » 13 » Хасиды устроили беспорядки в Умани
19:35
Хасиды устроили беспорядки в Умани
Два милиционера получили ранения в стычках после бурных столкновений стражей порядка с сотнями паломников.
Гражданин Израиля задержан милицией в Умани по подозрению в том, что он нанес ножевое ранение местному жителю. Несколько свидетелей сообщают, что конфликт вспыхнул в еврейском квартале города, когда местного жителя поймали на краже у туристов из Израиля.


Сведения о подробностях инцидента отличаются противоречивостью, однако израильтянин якобы находился в состоянии алкогольного опьянения и нанес удар карманным ножом вору в живот.

Раненого, по сведениям местной милиции, госпитализировали в местную больницу в тяжелом состоянии. Что же касается виновника, то его удалось задержать не сразу и только после бурных столкновений правоохранителей с сотнями паломников, которые пытались предотвратить арест израильтянина. Два милиционера получили ранения в столкновениях.

Вчера в городе уже произошел похожий инцидент. Два украинца спрятались в своей машине, которую окружили сотни паломников с криками "Воры, воры!" Они начали стучать по крыше и дверях авто.

Прибывшая милиция стала живым барьером между машиной и хасидами, однако обстановка оставалась напряженной, и когда толпа начала напирать, правоохранители оттеснили ее собаками и даже применили слезоточивый газ.

Положение спасли двое израильских полицейских, которые присутствовали в городе для поддержания порядка среди паломников. После коротких переговоров и рассмотрения паломников успокоили, а двоих подозреваемых украинцев задержали и отправили в отделение милиции для допроса.


Джерело
Переглядів: 452 | Додав: ZlatoЯР | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]